LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • JUANMA LARA
  • JUANMA LARA
  • JUANMA LARA
  • JUANMA LARA
  • JUANMA LARA
JUANMA LARA
JUANMA LARA
JUANMA LARA
JUANMA LARA
JUANMA LARA

Juanma Lara



IMDb
Instagram
 

Bio
Juanma Lara es un actor nacido en Malaga conocido por Brigada Costa del Sol (2019), Akemarropa (2018) y El Olivo (2016)


Filmografía

2019, Feature Film, La Mancha Negra, Don Andrés. Dir. Enrique García. Marila Films (Filming)
2019, Feature Film, El bandido, Antonio. Dir. Luciano Juncos. Dalmira Prod. (Filming)
2019, TV Series, Brigada Costa del sol, Comisario. Mediaset
2019, TV Series, La Peste T2. Dir. Alberto Rodriguez. Atípica Films. Movistar+ (Post-Prod.)
2019, Feature Film, Mi gran despedida, Victor. Dir. Antonio Hens y Antonio Álamo (Post-Prod.)
2019, TV Movie, El niño que pintaba el mar, Ramiro. Canal Sur Televisión (Post-Prod.)
2019, Feature Film, Las pesadillas de Alberto Soto. Dir. Miguel A. Almanza (Post-Prod.)
2018, Feature Film, Akemarropa, Juanma Lara. Dir. F.J. Arranz
2018, TV Movie, Asesinato en la Universidad. Dir. Iñaki Peñafiel. RTVE.
2018, TV Series, Capitulo 0, Ramon. Dir. Ernesto Sevilla. Movistar
2018, TV Series, Cuerpo de élite, Anselmo Ortiz. Dir Cristobal Garrido. Atresmedia
2017, TV Series, La zona, Juan Miralles (3 episodes) Movistar+
2017, TV Movie, El sueño logrado, Jorge. Dir. José F. Ortuño. A Contraluz Films
2016, Featured Film, El Olivo, Rodrigo. Dir. Icíar Bollaín. Morena Films
2016, TV Series, Víctor Ros, Manuel de la Barrera (8 episodes) New Atlantis
2015, TV Series, Amar es para siempre, Gervasio Perona. Diagonal. Antena 3
2014/2016, TV Series, El Príncipe, Quílez (22 episodes) Plano a Plano
2012, TV Mini-serie, Mi gitana, Jesús. Dir. Alejandro Bazzano. Mandarina.
2011, Feature Film, Black Brown White, Paco. Dir. Erwin Wagenhofer. Allegro Film
2011, Feature Film, 23-F: la película, Juan García Carrés. Dir. Chema de la Peña. AXN
2009, Feature Film, Al final del camino, Padre Luna. Dir. Roberto Santiago. Lazonafilms
2008, Feature Film, Mortadelo y Filemón, Misión salvar el Planeta. Séneca. Dir Miguel Barden. On Pictures
2008, Feature Film, Camino, Dortor Bernaola. Dir. Javier Fesser. Mediapro
2007, Feature Film, Caótica Ana, Dueño. Dir. Julio Medem, Alicia Produce
2007, Feature Film, Mataharis. Dir. Icíar Bollaín. La Iguana 
...


Idiomas
Español: Lengua materna
Frances: Nivel medio