LWT LET'S WORK TOGETHER
LWT LET'S WORK TOGETHER
  • Gonzalo Trujillo
  • Gonzalo Trujillo
Gonzalo Trujillo
Gonzalo Trujillo

Gonzalo Trujillo



IMDb

Instagram

Videobook

 

Bio
Gonzalo Trujillo, nacido en Sevilla, es un actor conocido por Brigada Costa del Sol, Acacias 38  y Mar de plástico

Filmografía
2019, TV Series, Acacias 38, Mauro San Emeterio (Prot.) Boomerang TV
2019, TV Series, Brigada Costa del Sol, Arturo (Sec.) Warner, Telecinco, Netflix
2019, TV Series, La Peste T2. Catañeda (Rep.), Atípica Films, Movistar Plus
2018, Cortometraje, ATM, Jota (Prot.), Dir. David Huergo
2016/17, TV Series, Acacias 38, Mauro San Emeterio (Prot.) Boomerang TV (350 episodes)
2016, Feature Film, Ignacio de Loyola. Frias (Sec.), Dir. Paolo Dy & Cathy Azanza
2015, TV Series, Mar de plástico (Cap.), Boomerang TV
2015, Feature Film, La isla mínima, Recepcionista (Rep.), Dir. Alberto rodriguez, Atípica Films

 
Idiomas
Español: Lengua materna
Inglés: Fluido
Italiano: Básico